Телефон доверия: 245-45-02
«Смотри на жизнь трезво»
Сегодня:
Размер шрифта:
Контрастность:

В диспансерно-поликлинических отделениях ГБУЗ НД организована возможность предварительной записи на прием к врачу по заболеванию по телефону:
г. Краснодар по телефону 8 (861) 267-27-16 с 8.00 до 15.30 часов; по телефону 8 (861) 268-69-93 с 15.30 до 18.00:
ДПО Армавирского филиала ГБУЗ НД по телефону 8 (86137) 5-22-00: ДПО Белореченского филиала ГБУЗ НД по телефону 8(86155)3-28-14:
ДПО Ейского филиала ГБУЗ НД по телефону 8(86132)3-01-56: ДПО Новороссийского филиала ГБУЗ НД по телефону 8(8617)22-03-20:
ДПО Сочинского филиала ГБУЗ НД по телефону 8(86167)5-73-00: ДПО Туапсинского филиала ГБУЗ НД по телефону 8(86167)5-73-00:

Новости

-->

Опрос

  1. Нравится ли Вам наш сайт?

Все ответы

https://minzdrav.gov.ru"> Министерство здравоохранения Российской федерации http://www.minzdravkk.ru/"> Министерство здравоохранения Краснодарского края http://www.miackuban.ru/"> Медицинский информационно-аналитический центр http://www.kuban-edu.ru/"> Система дистанционного обучения министерства здравоохранения Краснодарского края http://www.kuban-online.ru/"> Запись на прием к врачу онлайн http://kkoomr.ru"> Краснодарская краевая общественная организация медицинских работников

Контакты

Адреса:

Стационарное отделение:
Краснодар, ул. Тюляева, 16

Телефоны:

консультативный кабинет (8-00 до 16-00)
+7 (861) 260 59 98

приемное отделение.(круглосуточно)
+7 (861) 236 84 34

единый консультативный телефон (8-00 до 18-00)
+7 (861) 245 45 02

Диспансерное-поликлиническое отделение № 1:
Краснодар, ул. Октябрьская, 39

(8-00 до 19-00)
Телефон: +7(861) 268-69-93

Диспансерное-поликлиническое отделение № 2:
Краснодар, ул. им. Евдокии Бершанской, 17

(8-00 до 19-00)
Телефон: +7(861) 266-34-90

Новости

18.08.2017

Первое в мире пробиотическое пиво представлено на суд общественности

Группа студентов из Национального университета Сингапура создала уникальное пиво. Как отмечает The Mirror, это пиво полезно для организма, ведь в него добавлены пробиотики. А известно, что пробиотики позволяют поддержать здоровую микрофлору кишечника и укрепить иммунитет.

Студенты использовали пробиотический штамм Lactobacillus paracasei L26, который изначально выделили из желудочно-кишечного тракта человека. Но все не так просто - просто добавить полезные бактерии в пиво не получится. Пиво содержит хмелевые кислоты, которые негативно сказываются на росте и выживании пробиотических культур.

Сохранить пробиотики удалось за счет изменения самого процесса ферментации. Получился напиток с резким и терпким вкусом. Ученые из Сингапура продолжат работу над своим проектом. На сегодняшний день уже подана заявка на патент, защищающий рецепт пробиотического пива.

 

 

Источник: http://www.meddaily.ru/article/30jun2017/fifipiw

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!